Zumos verdes

Fuente de energía, belleza y salud

Autor: ZAPLANA VERGES, CARLA

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

Zumos verdes

Zumos verdes

14,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LECTIO
Publicación:
01/11/2023
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Lejos de ser una moda pasajera, los zumos verdes aportan a nuestra salud claros beneficios, tanto a nivel físico como mental y emocional. ¿Sabías, por ejemplo, que nos ayudan a oxigenar la sangre, previenen el envejecimiento y mejoran el tránsito intestinal? En este manual te proponemos treinta fáciles recetas elaboradas con verduras y frutas para cuidarte por dentro y por …

Lejos de ser una moda pasajera, los zumos verdes aportan a nuestra salud claros beneficios, tanto a nivel físico como mental y emocional. ¿Sabías, por ejemplo, que nos ayudan a oxigenar la sangre, previenen el envejecimiento y mejoran el tránsito intestinal? En este manual te proponemos treinta fáciles recetas elaboradas con verduras y frutas para cuidarte por dentro y por fuera, e incluso te recomendamos qué toppings añadirles para darles un chute extra de energía. Y no te preocupes, existe un zumo para cada ocasión: los hay depurativos y desintoxicantes, energéticos, los que fortalecen nuestro sistema inmunológico, los que nos ponen todavía más guapos, los que retrasan el envejecimiento, los que mejoran nuestro aparato digestivo o fortalecen nuestros huesos... Adéntrate en el mundo de los zumos verdes y verás cómo no lo puedes dejar. Incluye 30 recetas y un montón de trucos y consejos
Leer más

Más libros de ZAPLANA VERGES, CARLA

Más información del libro

Zumos verdes

Editorial:
LECTIO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-18735-36-3
EAN:
9788418735363
Nº páginas:
128
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
19 mm
Ancho:
14 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
Carla Zaplana es nutricionista funcional y terapeuta integrativa, formada en la Universidad Ramon Llull de Barcelona, con certificación en escuelas reconocidas como la Cornell University, entre otras. Está especializada en alimentación basada en plantas, procesos depurativos y ayunos. Autora de siete libros de nutrición y creadora de la filosofía COME LIMPIO. Experta en nutrición y medicina ayurvédica, nutrición femenina y sanación del linaje, medicina germánica / biodescodificación, plantas maestras, guía de meditación y rituales de neuroreprogramación, herramientas con las que acompaña procesos de sanación cuerpo-mente-emociones. Conferenciante, colaboradora en medios de comunicación y organizadora de retiros y eventos a nivel nacional e internacional. Actualmente vive en México.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar